Icare

3D-contenair-1

C’est l’intérieur d’un conteneur aménager pour accueillir un couple d’étudiant. Mon concepts était de m’inspire du tableau ICARE de Matisse. Mon objectif est de retranscrire l’esprit du tableau a l’intérieure du conteneur et d’optimiser l’espace.

 

 

                   photo-refplan-coupe-contenaoire                                                           

Mon projet c’est  inspiré des courbes du danseur pour créé l’agencement du centenaire. Chaque mobilier chaque cloison sont comme sculpté dans un même volume pour pouvoir créé une unité. On retrouve les courbe de la silhouette noir en plan grâce au fond plafond et au volume crée par le mobilier. On a donc une dominante bleu ponctuer  par du jaune et au  sol  un chemin noir qui nous indique la circulation: on commence au pied par la cuisine et on fini par la tête  ou ce trouve la chambre.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>